Салат с устрицами

12:00, 16 января 2025

Ингредиенты:

  • Свежие устрицы - 10 штук
  • Картофель - 2 штуки
  • Яблоко - 1 штука
  • Белое сухое вино - 1 1/2 столовые ложки
  • Майонез - 58 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Петрушка по вкусу

Процесс приготовления:

Очищенный от кожи и нарезанный вареный картофель залить белым вином и дать постоять 10–15 минут. Устрицы извлечь из банки и слить жидкость, свежие устрицы в случае использования сварить в воде с солью и сельдереем или петрушкой, охладить и очистить от пленок. Перед подачей картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с соусом майонез, уложить в салатник. Сверху густо посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц. 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!