Салат с устрицами
Ингредиенты:
- Свежие устрицы - 10 штук
- Картофель - 2 штуки
- Яблоко - 1 штука
- Белое сухое вино - 1 1/2 столовые ложки
- Майонез - 58 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Петрушка по вкусу
Процесс приготовления:
Очищенный от кожи и нарезанный вареный картофель залить белым вином и дать постоять 10–15 минут. Устрицы извлечь из банки и слить жидкость, свежие устрицы в случае использования сварить в воде с солью и сельдереем или петрушкой, охладить и очистить от пленок. Перед подачей картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с соусом майонез, уложить в салатник. Сверху густо посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
13:09, 17 апреля 2025
-
14:07, 17 апреля 2025
-
14:48, 17 апреля 2025
-
16:24, 17 апреля 2025
-
14:34, 17 апреля 2025
-
09:37, 17 апреля 2025
-
14:12, 17 апреля 2025
-
19:45, 17 апреля 2025
-
22:42, 17 апреля 2025
-
13:34, 17 апреля 2025
-
13:01, 17 апреля 2025
-
15:40, 17 апреля 2025
-
08:44, 17 апреля 2025
-
10:03, 17 апреля 2025
-
19:30, 17 апреля 2025