Салат с устрицами

Ингредиенты:
- Свежие устрицы - 10 штук
- Картофель - 2 штуки
- Яблоко - 1 штука
- Белое сухое вино - 1 1/2 столовые ложки
- Майонез - 58 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Петрушка по вкусу
Процесс приготовления:
Очищенный от кожи и нарезанный вареный картофель залить белым вином и дать постоять 10–15 минут. Устрицы извлечь из банки и слить жидкость, свежие устрицы в случае использования сварить в воде с солью и сельдереем или петрушкой, охладить и очистить от пленок. Перед подачей картофель, устрицы и ломтики яблок смешать с соусом майонез, уложить в салатник. Сверху густо посыпать зеленью петрушки и украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!