Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

12:00, 22 октября 2021
1951

Ингредиенты:

  • Молотый черный перец по вкусу
  • Консервированная фасоль - 400 г.
  • Соль по вкусу
  • Лимон - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Рукола - 100 г.
  • Творожный сыр - 200 г.
  • Красный лук - 50 г

Процесс приготовления:

Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

 

 

 

Приятого аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии