Персики с маскарпоне и зеленым смузи
Это воздушный десерт из сладких запечённых персиков с нежнейшим сливочным сыром маскарпоне и крошкой из печенья бискотти.
Я уверена, что тех, кто любит сладкое, гораздо больше, чем тех, кто не любит. Я уже даже не говорю о детках:) Уж они-то, первые ценители сладенького:)
Поэтому в этот раз я решила приготовить восхитительный лёгкий десерт- запечённый персик с маскарпоне и крошкой печенья бискотти.
Только представьте, что вы кусаете воздушное облако со вкусом сладкого персика и нежнейшего сливочного сыра маскаропоне... Да, это все про этот десерт идеально сбалансированный по вкусу.
Мои мальчишки не отходят с кухни ни на шаг во время приготовления этого пирожного и так и стараются ухватить кусочек.
Восторг и блаженство!
Ингредиенты |
|
Запеченные персики : |
|
Персики |
Порционно |
Песочное печенье |
100-200 гр. |
Сыр Маскарпоне |
½ ст. л. на порцию |
Коричневый сахар |
100-200 гр. |
Сливочное масло |
1-2 ст. л. |
|
|
Сироп: |
|
Вода |
100 мл. |
Сахар |
100 гр. |
Цедра апельсина |
50 гр. |
|
|
Зеленый смузи: |
|
Банан |
1 шт. |
Груша |
1 шт. |
Яблоко |
1 шт. |
Сок апельсина |
150-200 мл. |
Шпинат |
50-100 гр. |
Яблочный сок |
200 мл. |
Приятного Аппетита!
С Любовью, Татьяна Фостер.
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!