Персики с маскарпоне и зеленым смузи

14:11, 18 июня 2020

Это воздушный десерт из сладких запечённых персиков с нежнейшим сливочным сыром маскарпоне и крошкой из печенья бискотти.

Я уверена, что тех, кто любит сладкое, гораздо больше,  чем тех, кто не любит. Я уже даже не говорю о детках:) Уж они-то, первые ценители сладенького:)

Поэтому в этот раз я решила приготовить восхитительный лёгкий десерт- запечённый персик  с маскарпоне и крошкой печенья бискотти. 

Только представьте, что вы кусаете воздушное облако со вкусом сладкого персика и нежнейшего сливочного  сыра маскаропоне... Да, это все про этот десерт идеально сбалансированный по вкусу.

Мои мальчишки не отходят с кухни ни на шаг во время приготовления этого пирожного и так и стараются ухватить кусочек.

Восторг и блаженство!


 

Ингредиенты

 

Запеченные персики :

 

Персики

Порционно

Песочное печенье

100-200 гр.

Сыр Маскарпоне

½ ст. л. на порцию

Коричневый сахар

100-200 гр.

Сливочное масло

1-2 ст. л.

 

 

Сироп:

 

Вода

100 мл.

Сахар

100 гр.

Цедра апельсина

50 гр.

 

 

Зеленый смузи:

 

Банан

1 шт.

Груша

1 шт.

Яблоко

1 шт.

Сок апельсина

150-200 мл.

Шпинат

50-100 гр.

Яблочный сок

200 мл.



Приятного Аппетита!

С Любовью, Татьяна Фостер.

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!