Куриная печень в сметане

12:00, 7 июня 2022
1300

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 600 г.
  • Сметана 20%-ная - 500 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!