Крем-суп из тыквы и моркови
12:00, 6 апреля 2021
Ингредиенты:
- Тыква - 700 г.
- Морковь - 450 г.
- Имбирь - 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Стебли сельдерея – 3 шт.
- Бульон – 1,5 л.
- Чеснок
- Кориандр
- Соль
- Перец
- Карри
- Кокосовое молоко
Процесс приготовления:
Тыкву, лук и морковь нарезать крупно. Кориандр, соль, перец, имбирь перетереть в ступке. Овощи распределить по противню, добавить специи, карри-порошок и залить всё оливковым маслом. Запекать 15 минут при 200 градусах. Отправить запеченные овощи в кастрюлю, добавить бульон. Заправить суп зеленью и оставить томиться на огне минут 10. Затем измельчить его в блендере. В готовый суп добавить кокосового молока, украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!