Крем-суп из тыквы и моркови

12:00, 6 апреля 2021

Ингредиенты:

  • Тыква - 700 г.
  • Морковь - 450 г. 
  • Имбирь - 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Стебли сельдерея – 3 шт.
  • Бульон – 1,5 л. 
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец
  • Карри
  • Кокосовое молоко

Процесс приготовления:

Тыкву, лук и морковь нарезать крупно. Кориандр, соль, перец, имбирь перетереть в ступке. Овощи распределить по противню, добавить специи, карри-порошок и залить всё оливковым маслом. Запекать 15 минут при 200 градусах. Отправить запеченные овощи в кастрюлю, добавить бульон. Заправить суп зеленью и оставить томиться на огне минут 10. Затем измельчить его в блендере. В готовый суп добавить кокосового молока, украсить базиликом.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!