Быстрое песочное печенье

12:00, 5 мая 2021

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 200 г.
  • Гашеная сода - 1 чайная ложка
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Пшеничная мука - 450 г.

Процесс приготовления:

Взбиваем яйца и сахар. В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем. Гасим соду. Вмешиваем просеянную муку. Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут. Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм. Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.

 

 

Приятного аппетита!

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!