Быстрое песочное печенье
12:00, 5 мая 2021
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Сахар - 200 г.
- Гашеная сода - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 200 г.
- Пшеничная мука - 450 г.
Процесс приготовления:
Взбиваем яйца и сахар. В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем. Гасим соду. Вмешиваем просеянную муку. Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут. Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм. Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!