Брускетта с творожным сыром, персиком, прошутто и бальзамическим кремом
Процесс приготовления бускетты с творожным сыром, персиком, прошутто и бальзамическим кремом:
Багет нарезаем кружочками. Обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон на оливковом маслом. Готовый тост смазываем творожным сыром, кладём кусочек сладкого мягкого персика и прошутто. Сбрызгиваем бальзамическим кремом и украшаем листиком базилика.
Процесс приготовления капрезе на шпажках:
В ёмкости смешиваем прованские травы, чёрный и красный перец, сухой чеснок, соль и оливковое масло добавляем мини моцареллу и перемешиваем.
На шпажки накалываем Черри, листик базилика, моцареллу и повторяем) При подаче можно полить бальзамическим кремом.
Процесс приготовления цезаря на шпажках:
Филе курицы солим, перчим, добавляем сухой чеснок и оливковое масло. Даём постоять 20 минут и обжариваем до готовности с двух сторон (15-20 мин).На сковороду кладём измельчённый чеснок с оливковым маслом, добавляем кусочки багета и делаем гренки.
Шпажкой прокалываем гренку, лист салата, куриное мясо, Черри, салат, мясо и варёное перепелиное яйцо. Каждую шпажку сбрызгиваем соусом «Цезарь» и посыпаем тёртым сыром.
Автор: @SadfMan
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!