Петросян женился на молодой помощнице

14:42, 9 декабря 2019
488

74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Женщина моложе шоумена на 44 года, передает НТВ.

О том, что знаменитый юморист узаконил отношения с 30-летней Брухуновой, стало известно от его друга. Знакомый Петросяна на условиях анонимности сообщил прессе, что пара расписалась еще в начале декабря. Молодожены о самом факте бракосочетания, видимо, решили не распространяться. Однако внимательные журналисты не могли не заметить в Instagram теперь уже официальной жены сатирика букет цветов, напоминающий свадебный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#добройночи ????

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 5 Дек 2019 в 12:32 PST

Скорее всего, семейное событие Петросян и Брухунова отметили дома. Молодая жена по этому случаю приготовила торт-сметанник.

Евгений Петросян оформил развод со своей женой и коллегой Еленой Степаненко в ноябре прошлого года. Многие помнят пару по новогодним голубым огонькам — юморист и его супруга долгие годы выступали вместе в дуэте. Вместе они прожили 33 года.

Виновницей разрыва знаменитого на всю страну тандема называли именно Брухунову. Якобы скромница из Тулы сначала занималась сайтом Степаненко, а потом «добралась» и до самого Евгения Вагановича. Брухунова сделала почти головокружительную карьеру от сисадмина сайта юмориста до директора его театра. Теперь она его законная жена и столичная светская львица: женщина демонстрирует в соцсетях купленные за миллион шубы и сумки за 350 тысяч рублей, а также обеды в дорогих ресторанах.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии