Футболист Мамаев: В колонии я понял значение слова «друг»

10:30, 8 октября 2019
112

Футболист Павел Мамаев считает, что у него произошла переоценка ценностей в тот момент, когда он находился в тюрьме, сообщает РИА Новости.

Полузащитник 17 сентября вышел из колонии по УДО. Мамаев имел действующее соглашение с "Краснодаром", но "горожане" объявили о расторжении контракта с игроком. Впоследствии футболист подписал с "Ростовом" соглашение на два года с возможностью продления еще на сезон.

 

- На многое я поменял взгляды - в отношении к людям в целом. В какой-то степени я понял значение слова "друг". Очень много людей, которые я не могу сказать, что отвернулись, но они много что говорили про поддержку в любой ситуации, а повели себя немного по-другому. Хотя это и не упрек им. Остались единицы, по пальцам одной руки можно пересчитать. Я много что переоценил, много на что стал смотреть по-другому, - сказал Мамаев своей супруге Алане в интервью.

 

- Самое важное в жизни - это семья и здоровье близких людей. Но нет такого, что футбол для меня стоит на втором месте. Футбол - вся моя жизнь, я не хочу расставлять приоритеты, - добавил он.

Мамаев подчеркнул, что сейчас получает удовольствие от тренировочного процесса.

 

- Сейчас у меня от тренировок много эмоций. Я даже не думаю о том, что это тяжело. Я как ребенок, который ждал какую-ту игрушку, и ему ее дали, - сказал футболист.

 

В октябре 2018 года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы. Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука. Следующий конфликт произошел в кафе, где футболисты избили Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить. Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии