Отличный пример – ППСК «Астана» о победе Луценко

17:29, 4 сентября 2020
204

Казахстанский велогонщик команды "Astana Pro Team" Алексей Луценко в майке чемпиона страны выиграл 6-й этап супервеломногодневки "Тур де Франс – 2020". Руководство Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" поздравило нашего соотечественника, передает zakon.kz.

Учредитель велокоманды "Astana Pro Team", ППСК "Астана" с воодушевлением восприняли новость о победе нашего соотечественника на этапе одной из самых престижных велогонок в мире.

 

Алексей, от всей души поздравляем вас с этой важной для всего Казахстана победой на 6 этапе "Тур де Франс". Вы финишировали в гордом одиночестве, с отрывом в 55 секунд от ближайшего преследователя, в майке чемпиона Казахстана, в очередной раз доказав, что являетесь достойным продолжателем славных традиций казахстанского велоспорта. Вы подаете отличный пример молодому поколению казахстанских велосипедистов, вдохновляете их на еще более усердные тренировки и укрепляете их веру в то, что побеждать на этапах самых престижных велосоревнований могут не только зарубежные гонщики, но и наши соотечественники, - отметили в ППСК "Астана".

 

Руководство желает Алексею Луценко, всем гонщикам и менеджменту "Astana Pro Team" здоровья, везения, отсутствия травм и новых ярких побед во благо казахстанского спорта.

Напоминаем о том, что Генеральным партнером команд ППСК "Астана" является АО "ФНБ "Самрук-Қазына".

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии