Канат Ислам назвал дату следующего боя

15:33, 8 августа 2019
312

Боксер Канат Ислам (26-0, 21 КО) сообщил о планах на оставшийся период 2019 года, назвав дату следующего боя, передает Zakon.kz.

- Недавно мы вместе с главой Qazaq Promotions побывали на приеме у Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Это большая честь для нас. Мы начали подготовку к бою. Последние десять дней мы тренировались в горах. Следующий поединок запланирован на 26 октября. Сюда приедет мой бывший промоутер Нельсон Лопес. У нас впереди большие планы, - сказал Канат Ислам на видео, опубликованном в Youtube.

5 июля в Алматы 34-летний Ислам досрочно победил доминиканца Хулио де Хесуса (28-2, 27 КО) и, завоевав ранее вакантный пояс WBO International в среднем весе, попал в Топ-10 рейтинга, что приблизило его к возможному бою с чемпионом мира WBO Деметриусом Андраде.

В то же время, чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе 22-летний мексиканец Хайме Мунгия (33-0-0, 26 KO), которого ранее "сватали" в соперники экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину, проведет бой с бывшим соперником Каната Ислама 28-летним боксером из Ганы Патриком Аллотеем (40-0-3, 30 KO).

 

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии