«У всех видел грусть в глазах»: Нуртас Адамбай рассказал о воссоединении с семьей

12:00, 15 декабря 2021
1786

Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Известный казахстанский продюсер и актер Нуртас Адамбай, создатель полюбившейся франшизы "Келинка Сабина", рассказал о том, как пережил депрессию и вернулся в семью. Адамбай также ответил на вопросы о дате выходе третьей части "Келинки". Продюсер признался, что пережил депрессию.

Однако благополучно ее преодолел. Благодаря этому произошла глобальная трансформация его личности. Многое в своей жизни актер переосмыслил. Нуртас рассказал о важных переменах в жизни - он воссоединился с семьей.

"Я услышал себя, свой внутренний голос. Я все это время очень сильно переживал из-за этого момента. Я встречал многих разведенных людей, мужчин, которые давали какие-то советы и так далее, а я у всех видел грусть в глазах, именно когда говорили о семье, когда говорили о детях, у каждого человека была грусть в глазах и я понимал, что, наверное, я делаю что-то не то. Я думаю, Аллах не желал бы мне такой жизни, где бы я разводился, где мой сын жил бы без меня... Я недавно своему другу даже сказал, который тоже по этой теме много мучался, что принял такое решение. И через неделю буквально я его встретил, он говорит: "Слушай, ты мне об этом сказал и я теперь тоже хочу вернуться домой", - рассказал Нуртас в интервью на YouTube-канале Alibekovkz.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии