«Тиран»: Байзакова призналась, что держала семью в «заложниках»

12:00, 21 ноября 2020
290

Айжан Байзакова вновь поделилась откровениями с поклонниками в Instagram. Девушка рассказала, как долгое время принимала решение за родных, не считаясь с их мнением. Блогер даже назвала себя тираном.

Айжан Байзакова продолжает радовать своих фанатов откровениями. Девушка публикует посты в Instagram, в которых рассказывает о себе, размышляет над жизнью и семейными ценностями. Так, в одном из последних таких постов блогер призналась, что долгое время не считалась с мнением своих родных.

"Тиран. Я сама не осознавая того, что держала свою семью в заложниках. Простой пример, я всегда улетаю путешествовать куда-то, не спросив ни у мамы, ни у Али, хотите вы или нет, есть ли время, есть ли у вас другие дела. Тупо брала билеты, и говорила «все валим». Я считала, что делаю хорошо", - рассказала Айжан.

Она также поведала, что наняла маме помощницу, не осознавая, что ее матери нравится процесс ухода за домом.

"Я еще сама покупала родителям одежду, думая «а зачем им таскаться по городу, лучше я сама». Но люди же хотят прогуляться, выбрать самостоятельно. Так и с визами в Штаты. Я тащила с собой туда всех. Сама брала все на себя - оплату, сбор документов. Но никто не имел огромного желания туда лететь. Короче, мне надо справиться и перестать делать хорошее, думая, что человек в этом нуждается. И дело не в том, что не ценят, а в том что иногда им этого не надо. А теперь подумайте, может вы не щедрый добряк, а просто тиран?" - вопрошает актриса. 

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии