«Сколько боли и пошлости»: юрист Катя Гордон прокомментировала поцелуй Собчак и Ивлеевой

12:00, 22 октября 2021
1926

Известный в России юрист Катя Гордон прокомментировала страстный поцелуй телеведущих Ксении Собчак и Насти Ивлеевой на шоу "Королевские кобры", потрясший публику. Правозащитник считает, что теледивы боятся забвения.

Ксения Собчак и Настя Ивлеева продемонстрировали страстный поцелуй во время нового эпатажного шоу, автором которого является сама Ивлеева. Поступок вызвал неоднозначную реакцию зрителей. 

Катя Гордон не осталась в стороне и дала свою оценку эпатажному поведению теледив.

"Сколько боли в отчаянном поцелуе Ивлеевой и Собчак я вижу... и сколько пошлости. Взрослые женщины в грустном танце "не забывай нас, молодежь". Человек, которого можно было бы назвать Королем харассмента, внезапно демонстрирующий толерантность ко всему подряд... Я рада, что волна забвения скоро смоет этих молодящихся провокаторов. Останется Арбенина и Земфира. Впрочем, и их достаточно для уходящей эпохи", - отметила юрист.

Гордон считает, что Собчак просто в отчаянии.

"Понятно, что нужно перебить информационный повод с аварией, в которой погибла женщина. Но это выглядит, как полнейший ад", - отметила Катя. Подписчики прокомментировали пост Гордон. "Куда мы катимся? Неужели вся Россия где-то согрешила, что приходится расплачиваться, глядя на это", "Катя, какая же вы молодец! Честная, прямая", "Действительно, это дно", "Осатаневшие особы", "Уже и не знают, как продать себя. Все в точку!", "Конвульсия зашкаливает у Собчак", "Ивлеева и Собчак - две старухи уже", - написали они.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии