«Пир во время чумы»: грандиозный праздник дочери Киркорова разозлил подписчиков

12:00, 5 декабря 2020
1457

Король российской поп-музыки Кирилл Киркоров разозлил общественность шикарным праздником в честь девятилетия своей дочери Аллы-Виктории. По мнению подписчиков, устраивать грандиозные увеселительные мероприятия во время пандемии недопустимо.

Судя по фотографиям и отметкам на них, в веселье приняли участие Сергей Лазарев, Татьяна Навка, Ольга Бузова, Стас Михайлов, Андрей Малахов, Ани Лорак, рэпер Дава, певица Жасмин и многие другие знаменитости. 

Пользователей соцсети возмутило торжество, устроенное в разгар пандемии. К тому же они отметили, что гости Аллы-Виктории были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. 

 

«А все говорят, артистам не хватает денег на еду. Вон какие дни рождения устраивают детям», «Пир во время чумы, скромнее быть не пробовали?», «А в странах вводят ограничения в связи с пандемией. Маски у всех гостей. Видимо, это маски-невидимки. А для простых детей даже новогодних елок в этом году не видать», «А маски-то где? Вроде как масочный режим. Нельзя устраивать скопление людей», − выразили свое недовольство подписчики Киркорова. 

Друзья певца на это ответили, что все присутствующие прошли проверку и имеют антитела к Covid-19 либо прошли вакцинацию.  Другие поинтересовались, по какой причине на празднике не присутствовали близкие друзья Киркорова – семья Галкиных-Пугачевых. 

«А где Гарри и Лиза Галкины?», «Почему нет Аллы Борисовны?», «Где Галкины», − прокомментировали они. 

Кто-то из подписчиков предположил, что звездные близнецы и их родители не посетили мероприятие, потому что соблюдают предписания, связанные с коронавирусом, и не хотят распространять заразу. 

 

Источник: nur.kz

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии