«Обязывают к чему-то»: жена Тауекеля Мусилима высказалась о дорогих подарках от мужчин

12:00, 3 июня 2021
791

Супруга Тауекеля Мусилима высказала свое мнение о дорогих подарках, получаемых от мужчины. Махаббат считает, что такие презенты обязывают девушеку к чему-то.

Своими размышлениями жена актера поделилась в Instagram. Она спросила подписчиков, как они считают, может ли девушка принимать дорогостоящие подарки от парня.

"Лично мое подсознание всегда было против этого. Бывало даже, не позволяла за такси заплатить за меня. Не знаю, что это! Гордость ли? Воспитание ли? Хотя, с другой стороны, почему бы и нет, если ваш парень хочет сделать вам приятное. Правда? В общем, для меня это двоякий вопрос. По мне, так дорогие подарки обязывают чему-то, и поэтому принимать их стоит только в тех случаях, когда уверена, что вы вместе навсегда", - предположила Махаббат. 

Поклонники с радостью поделились с ней своими мыслями и даже дали советы.

"Если у него есть возможность, то конечно, а если ему трудновато финансово, то можно понять", "Мне кажется, мужчина, который тратится на дорогие подарки, вкладывает в девушку, больше ценит ее, это значит серьезные намерения у него", "Воспитание у вас", "Это плохая установка на самом деле. Дорогие подарки не стоит дарить мужчине. А женщина заслуживает все! Убирайте эти мысли и принимайте все с любовью!", "Мы женщины, и мы достойны подарков, считаю, что тут нет ничего плохого", - прокомментировали фолловеры.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии