«Мы катимся в ад»: Бузова ушла из «Дома-2» и вошла в состав жюри КВН

12:00, 16 апреля 2021
1249

Ольга Бузова приняла решение покинуть проект "Дом-2", благодаря которому и получила большую известность. Теперь знаменитость войдет в состав жюри КВН.

Об этом Оля рассказала в Instagram. Телеведущая пояснила, что ее история в "Доме-2" закончена. Съемки нового сезона начались без нее.

"После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу “Дом-2”, с которым провела 17 лет своей жизни. Это были невероятно крутые годы. Я приехала в Москву в 18 лет и попала на проект. Я по-настоящему жила, любила и для меня это было не шоу, а моя жизнь", - призналась Бузова. Она также призналась, что "Дом-2" для нее был "невероятным событием", которое она не забудет никогда. 

Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили и навсегда остались в моих сердцах. (...) Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу “Дом-2”, официально закончилась! Я покидаю шоу как участница и как ведущая", - отметила телеведущая. Ольга пояснила, что "должна идти дальше". 

А позже стало известно, что Бузова вошла в состав жюри КВН.

"Осторожно, говорят перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери. Сегодня был потрясающий день. И исполнилась еще одна моя мечта (...) Я оказала в жюри КВН. Рядом со мной был Юлий Соломонович Гусман. На сцене, по традиции, стоял Александр Васильевич Масляков. Когда он вышел на сцену и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали", - призналась Ольга. 

Она рассказала, что в детстве она со своей семьей смотрела КВН и мечтала хотя бы просто оказаться в том зале. По словам Бузовой, для нее честь быть теперь в составе жюри. Поклонники артистки очень порадовались за нее.

"Просто мечта детства!", "Оля в жюри КВН? Вот это уровень! Все выше, выше и выше!", "Круто, молодец", "Мечты сбываются, поздравляю", "Умничка, большая молодец", - прокомментировали фанаты. А некоторые не сдержали негатива. "Ну да, клоуном тебе там сойдет", "Еще там тебя не было", "Покайтесь, грешники, мы катимся в ад", "Реально КВН уже не тот. То команды так себе, то жюри иногда. Что еще будет?", "Игры не было. Только Олю и было слышно. Какой бред", - высказались хейтеры.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии