Казахстанский блогер извинился перед Димой Биланом за видео с пьяным выступлением

12:00, 2 декабря 2021
2718

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial

Казахстанский блогер Биржан Ашим, опубликовавший ранее на своей странице видео с пьяным выступлением российского певца Димы Билана на свадьбе в Казахстане, извинился перед певцом. Он разъяснил ситуацию, опубликовав видео в своем Instagram-аккаунте. 

"По поводу ситуации с Димой Биланом. Она раздулась, и раздулась до такого, что... Я изначально не хотел ничего пилить, потому что у меня не было желания на этом хайповать или самому это раздувать", - объяснил Биржан. Но, как отметил блогер, СМИ сильно "раздули" ситуацию, из-за чего поклонники певца стали присылать Ашиму гневные сообщения. Кроме того, некоторые люди злорадствуют над исполнителем из-за скандала, который разгорелся вокруг него после публикации ролика. "Ребята, в этом нет ничего хорошего на самом деле. Мой поступок, он был неосознанный. Но это не круто, я как это понял, сразу удалил эти сториз, потому что до меня только потом дошло, что я сделал", - признался Ашим. 

Блогер попросил подписчиков не злорадствовать над ситуацией. Он также отметил, что не хайповал, выставляя видео с нетрезвым певцом.

"Самое интересное, что СМИ выдернули из моих сториз только то, что я там стою и говорю, что он обдолбанный. Они не вставили из моих следующих сториз, что я говорю, что он все равно крутой артист", - заявил Биржан. Он признался, что, когда записывал видео, не понимал, что, поскольку Дима Билан очень знаменит, то любая ситуация с ним будет отражена в СМИ и Сети. "Те, кто давно на меня подписаны, знают, что я снимаю все, что вижу, и иногда подставляю не только себя, но и артиста, и виновников торжества", - признался блогер. Он также отметил, что Билан, несмотря на свое состояние, выступил на торжестве круто - "он отпел все песни, он оттанцевал все танцы, он держал настроение крутое".

По словам Биржана Ашима, он решил впервые за историю существования своей Instagram-страницы принести кому-то извинения.

"Дима Билан, я перед тобой извиняюсь. Я приношу свои искренние извинения. Я не ожидал, что все это так раздуется, и не хотел тебя ни в коем случае подставлять. Ты - крутой артист, и если ты посмотришь эти истории, то знай, что нам ты подарил праздник в этот вечер и мы все кайфанули. А то, что получилось дальше, это была моя вина. Да, ты не должен был приезжать в нетрезвом состоянии, но я тоже не должен был все это снимать и выставлять. Поэтому извиняюсь перед молодоженами, извиняюсь перед родителями молодоженов, до которых эта ситуация тоже дошла. Вот до чего ситуация дошла из-за того, что я отснял, и в тот момент не включил свои мозги и не подумал", - заключил Биржан.

Напомним, ранее в Сети широко обсуждалось видео выступления Димы Билана на свадьбе в Казахстане, опубликованное Биржаном Ашимом. Певец выступал в нетрезвом виде.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!