«Боже, какая фигура»: Лидо в коллекции купальников завладела сердцами фанатов

12:00, 28 июня 2021
601

Лидия Досалина - обладательница прекрасной фигуры, которая непрестанно вызывает восхищение поклонников. Четверо родов не смогли помешать певице оставаться сексуальной и привлекательной. В последнее время Лидо часто демонстрирует свои фото в купальниках, каждый раз получая новую порцию восторга от фолловеров. Предлагаем полюбоваться ими вместе. 

Своими снимками в бикини и других пляжных нарядах Лидия делится в Instagram.

"Меня тут попросили остановиться. Хватит фото в купальниках заливать, говорят. А я не могу. У меня весь фотоальбом в них. Простите", - пококетничала она.

В ответ поклонники попросили ее не прекращать выкладывать такие кадры, восхитившись их красотой.

"Боже, какая фигура! Лидия я вам завидую", "Хорошего должно быть много", "На эстетичное фото приятно смотреть. Гармония души и тела", "Красотой всегда приятно любоваться", "Во всех ты, душечка, нарядах хороша", "Если бы у меня такая утонченная фигура была бы, я бы тоже заливала, а еще у наших казахов есть такая тема - "уят емес па?". Вы очень шикарная женщина!", "Нет, не надо останавливаться! Вы мой мотиватор! Смотря на вас, я иду и тренируюсь! А те" кто так говорят, просто завидуют вам!", "Я не против. У самой нет такой фигуры, хоть на других полюбуемся", - написали пользователи соцсети.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии