«Бандиты какие-то нежные»: Кентал показал кадры нового фильма с его участием

12:00, 17 сентября 2021
1115

© Фото: instagram.com/kentalkz

Певец и актер Талгат Кенжебулатов, известный под псевдонимом Кентал, заинтриговал фолловеров, показав кадры из нового фильма. Артист принял участие в съемках кино про лихие 90-е.

Кентал отметил, что кино позволяет ему перевоплощаться, примеряя разные образы - от героев до злодеев.

"Кино - это удивительный мир, где я могу быть кем угодно. 90-е я тоже застал, мне было три года", - написал Кентал, сообщив о скорой премьере фильма с его участием от режиссера Андрея Авдеева. На видео Кентал в черном плаще идет с тремя товарищами на "стрелку". У одного из мужчин в руке оружие. Их встречают люди из другой группировки. 

К посту под видео певец также подписал остроумный постскриптум.

"Продам действующий завод в хорошем состоянии. Требует незначительного ремонта. Отжали сегодня!" - пошутил он. Поклонники оставили свои комментарии. "Ты лучший, брат", "Как интересно стало", "Крутой", "Почему наши ребята всегда такие пузатые, можно же немного поменьше есть мясо и казы", "Плащ на пару размеров больше должен был быть", "Бандиты какие-то нежные, особенно около тебя стоит пухленький, еще лысый. Раньше редко лысые бандиты были, там питание правильное было", - написали они. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии