Актриса Жанар Айжанова сообщила, что стала бабушкой, показав кадры выписки внука

12:00, 25 мая 2021
1089

Казахстанская певица и актриса Жанар Айжанова сообщила, что впервые стала бабушкой. Ее единственная дочь Айжулдыз Адайбекова подарила ей долгожданного внука. Счастливая бабушка устроила яркую выписку дочери и внуку из роддомa.

Певица Жанар Айжанова сообщила своим подписчикам в Instagram о радостном событии в своей жизни.

"Слава Богу. В последний день Оразы в девять утра моя дочь родила мне внука. От счастья у меня кружится голова. Я некоторое время молчала в Сети, хотела, чтобы дочь пришла в себя после родов. Не обижайтесь, если выхожу в Инсту нечасто. Как только взяла на руки внука, забыла обо всем на свете. Каждый день пролетает в заботах о малыше: купаем его, делаем упражнения, укладываем в колыбельку и так незаметно пролетает день", - рассказала счастливая бабушка. 

Певица отмечает, что внук любит ее колыбельные и сразу же затихает, когда бабушка поет.

"Как же я ждала этого момента. Все девять месяцев ходила рядом с дочерью словно тень, оберегала ее. А теперь вот вспоминаю бабушкину школу, делаю все, что видела у нее. Уже купила казахские сказки внуку, как только подрастет, буду ему читать. Ну что, дорогие бабушки, принимайте меня в свои ряды. Добро пожаловать в этот мир, мой сладкий внучок, мой верблюжонок, мой Назар", - написала актриса. 

Она поделилась кадрами выписки из роддома. Для маленького Назара бабушка сохранила колыбельку его мамы. Подписчики тепло поздравили артистку с новым статусом и пожелали малышу здоровья и счастья.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии