«Абсолютно невероятно»: Дипика Падуконе продемонстрировала эффектные образы в Каннах

12:00, 20 мая 2022
1974

Индийская актриса и модель Дипика Падуконе вновь поразила своими эффектными нарядами на Каннском кинофестивале. Дипика заслуженно считается одной из самых стильных звезд Болливуда, а ценители моды отмечают ее тонкий вкус.

Для выхода на красную дорожку 36-летняя Дипика, вошедшая в этом году в состав жюри кинофестиваля, выбрала традиционное сари, расшитое пайетками. В необычном макияже Дипики был сделан акцент на ее прекрасные глаза. Образ завершили массивные серьги, кольца и диадема.

"Сари - это история, которую я никогда не перестану рассказывать. Неважно, где мы находимся в мире, у него есть свое место, сказал Сабьясачи Мукерджи (известный индийский дизайнер - прим. ред.), и я не могу не согласиться!" - написала Дипика в Instagram.

Поклонники остались без ума от колоритного образа модели.

"Абсолютно невероятно", "Ты превосходно выглядишь в сари", "Умопомрачительно", "Как можно быть такой красивой", "Гордимся вами", "Великолепна", - отметили поклонники. 

Дипика показала еще два своих наряда, предназначенных для Каннского фестиваля. Она примерила роскошное мини-платье с высокими сапогами. Для этого образа Дипика выбрала неброский макияж и легкие локоны. 

Другой ее образ был не менее великолепен. Брючный костюм от индийского дизайнера Сабьясачи Мукерджи подчеркнул стройность и грацию актрисы. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!