Пропала девочка в Костанайской области: свидетели рассказали, когда видели ее в последний раз

10:46, 8 августа 2022
282

© Фото: пресс-служба ДП Костанайской области

В Костанайской области продолжаются поиски пятилетней девочки, которая пропала 7 августа. Как сообщили в областном департаменте полиции, установлены свидетели, которые рассказали, когда видели ее в последний раз, передает Zakon.kz.

В настоящее время в поисковых мероприятиях задействовано более 500 сотрудников полиции, сотрудник ЧС, волонтеры, местные жители. Применяется четыре дрона, четыре единицы специальной техники. В поисковых мероприятиях активно помогают местные исполнительные органы. Ими было выделено дополнительно восемь автомобилей и 60 человек.Пресс-служба ДП Костанайской области

Как уточнили в ведомстве, поиски ведутся на трассах, территории крестьянских хозяйств, полях, оврагах, а также курсируют патрули и катера по реке Тобол.

Установлены свидетели, которые подтвердили, что видели девочку вчера в районе 9:00. Их показания подтверждаются записями камер видеонаблюдения.Пресс-служба ДП Костанайской области

Также к поискам «подключены психологи, которые работают с детьми, имеющими особенности в сфере психологического здоровья».

Поисками охвачены также все дворы поселка. В настоящее время предпринимаются все меры для розыска пропавшей девочки, - добавили в пресс-службе областного ДП.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!