Отстрел собак в Атырау: Мужчина, душивший животное, попросил прощения

10:10, 2 июня 2020
111

В Атырау мужчина, который душил собаку дверцей холодильника, извинился перед всеми казахстанцами. Он отметил, что собака жива, передает zakon.kz.

Меня зовут Жуматаев Маргулан. Живу в Атырау, поселке Еркин. Я жалею, что жестоко обращался с собакой. Я это сделал из-за того, что 3-4 дня назад приехала дочь, когда она пришла домой, собака освободилась и затоптала рассады в теплице, которые посадили мои родители и разорвала целлофаны. Я был пьян и стал глумиться над животным. Человек, который снимал видео, остановил меня. Собака осталась жива, ее унесли ветеринары, чтобы проверить. Я прошу прощения у атыраусцев, у жителей поселка, всех казахстанцев. Я жалею, что так поступил. Больше такое не повторится. Прошу у всех прощения, - сказала мужчина на видео, которое распространяется в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

СОБАКА, КОТОРУЮ ДУШИЛИ КРЫШКОЙ ХОЛОДИЛЬНИКА В АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫЖИЛА! (смотрите видео с извинениями изверга) ⠀ История бедной собаки и её хозяина живодера по кличке Мака, оголяет и показывает все проблемы по защите прав животных, а скорее их отсутствие. ⠀ Сколько было сказано, что нам нужен закон о защите прав животных, создавались петиции, отправлялись обращения в уполномоченные органы, создавались сайты по сбору подписей для принятия закона, а воз и ныне там. ⠀ Как вы думаете может займёмся решением этого вопроса вместе? Поддержите? АТЫРАУ ОБЛЫСЫНДАҒЫ ҚЫЛҚЫЛЫНДЫРЫЛҒАН ИТ ТІРІ ҚАЛДЫ! (ит қожайынының кешірім сұрауы туралы бейнематериалды көріңіз) ⠀ Бұл байқұс иттің және оның Мака атты малғұн қожайынының оқиғасы, біздің мемлекетіміздегі жануарлар құқығын қорғайтын заңның жоқтығын дәріктейді. ⠀ Бұл заңның қажеттілігі туралы қанша айтылды, бірақ нәтиже жоқ. ⠀ Осы істі біріге қолға алсақ қалай қарайсыздар достар? Қолдайсыздар ма? ____________________________________ ⠀

Публикация от kris_p_brothers (@kris_p_brothers_official) 1 Июн 2020 в 8:18 PDT

31 мая в соцсетях появилось видео, где мужчины жестоко обращаются с животными. На одном из видео мужчина с оружием в руках едет на автомобиле и стреляет в собаку. На втором мужчина душит белую собаку дверцей холодильника. В полиции сообщили, что их задержали, начали досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с животными".


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии