На шоу Первого канала Евразия "Қалаулым" выбирают лучшую келiн страны

12:13, 27 ноября 2018
889

На Реалити-шоу "Қалаулым", где одинокие казахстанцы находят настоящее семейное счастье, запустили новый формат. Теперь в трехчасовом прямом эфире, помимо основного полюбившегося телезрителю контента - встреч молодых участников и развития их отношений под постоянным вниманием телекамер, есть место конкурсу на звание лучшей келін проекта, сообщает Zakon.kz.

"Келіндер бәйгесі" - это игра, выведенная нами в прямой эфир специально для наших участниц. Чтобы они смогли продемонстрировать потенциальным женихам по ту сторону экрана, на что способна настоящая келін", - говорит редактор проекта Диана Скатова.

Байга невест в эфире "Қалаулым" будет проходить еженедельно, каждый раз раскрывая участниц с новых сторон.

"В первой игре ведущая – Аша Матай выбрала трех девушек на свое усмотрение, никто из участниц заранее не знал, на кого укажет Аша и какое задание получит. Девочкам выдали муку, яйца, воду, соль и сахар – все необходимое для приготовления теста", - продолжает Скатова.

На конкурс запланировано около 10-15 минут эфирного времени. По окончании, Аша Матай лично проверяет результаты. Лучшей келин проекта по итогам первого этапа новой игры стала девушка по имени Альмира. Смотрите самое популярное реалити-шоу на казахстанском телевидении "Қалаулым" каждый будний день с 12-ти до 15.00 в эфире Первого канала Евразия.


Источник: zakon.kz


Комментарии