«День Сурка» по-казахстански

13:41, 31 июля 2020
428

Фото: скриншот из видеоролика 

На популярном в Казахстане Youtube-канале «За нами уже выехали» сегодня был опубликован видеоролик, где ведущий Дмитрий Дубовицкий​ задается вопросами, которые уже долгое время волнуют казахстанцев, порой вводя в замешательство, но чаще всего вызывают откровенное непонимание происходящего, сообщает портал Mail.KZ.

Так, в описании под роликом Дмитрий написал:

 

Очень странная ситуация у нас. Какие-то не совсем адекватные требования в нынешний карантин - маски для грудных детей, огромные штрафы. Не очень понятно, что будет после карантина, который по плану завершится 17 августа. Да и почему в принципе Токаев принял такое решение вопреки мнению Цоя - причем министра здравоохранения вот так щелкают по носу уже второй раз.

 

Напомним, вчера, 30 августа 2020 года, на брифинге в СЦК журналисты попросили министра здравоохранения Алексея Цоя продемонстрировать, как выглядит маска для грудных детей и показать её 1 августа 2020 года на следующем брифинге.

 

«А вообще, если честно, немного устал от такого довольно однообразного формата и вереницы очень похожих друг на друга новостей. Ощущение, что мы погрузились в "День Сурка" - когда один день слишком сильно напоминает предыдущий» — пишет Дмитрий.

 

Предлагаем посмотреть этот сюжет:

 

 

Источник: «За нами уже выехали»


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии