Бостандыкский районный суд Алматы вынес решение в пользу ЧСИ Джакипбекова Жараса

09:10, 23 июля 2018
286

25 июня 2018 года Бостандыкским районным судом города Алматы было вынесено решение в пользу частного судебного исполнителя Джакипбекова Ж.Р., сообщает портал Mail.KZ.

Напомним, ранее в статье «Частный судебный исполнитель Жарас Джакипбеков напал на женщину» мы сообщили о ситуации, допущенной частым судебным исполнителем, в результате которой Джакипбеков Жарас, решением специализированного межрайонного административного суда Алматы, получил сутки административного ареста.

Частый судебный исполнитель обратился в Бостандыкский районный суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В ходе судебных разбирательств суд решил:

Иск частного судебного исполнителя исполнительного округа г. Алматы Джакипбекова Жараса Рашидовича удовлетворить частично. Признать порочащим честь, достоинство и деловую репутацию частного судебного исполнителя Джакипбекова Ж.Р. и несоответствующей действительности статью, опубликованную на интернет сайтах, с заголовком «Частный судебный исполнитель Жарас Джакипбеков напал на женщину» в полном объеме.

Редакция портала Mail.KZ, на основании решения суда сообщает, что информация, указанная в статье с заголовком «Частный судебный исполнитель Жарас Джакипбеков напал на женщину», является несоответствующей действительности.

 


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии