Диетолог объяснила, в каком случае мясо становится вредным
© Фото: pixabay
Врач-терапевт и диетолог Елена Тихомирова поделилась мнением о том, в каком случае мясо становится вредным для организма человека, сообщает Zakon.kz.
Вред от мяса может быть в таком случае, когда его жарят в большом количестве масла, отметила специалист.
"Когда мы обваливаем его в какой-то панировке, едим его с жареной картошкой, запиваем алкоголем и заедаем другой едой, насыщенной углеводами, солями и жирами", — пояснила Елена Тихомирова.
Диетолог уточнила, что разделение мяса на красное и белое условно, нельзя сказать, что одно полезнее другого. Тихомирова объяснила, что те части тела, которые активно участвовали в движении животного, к примеру бедра, содержат красное мясо, пишет Life.ru.
22 ноября российский эксперт Татьяна Мещерякова назвала продукты, которыми совершенно не стоит злоупотреблять приверженцам правильного питания.
Источник: zakon.kz
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:02, 26 апреля 2024
Каким знакам зодиака особенно повезет: гороскоп на май
-
15:17, 26 апреля 2024
Космонавт показал одно из самых красивых и загадочных мест во Вселенной
-
13:53, 26 апреля 2024
Мое новое лицо и жизнь: как добро преображает людей
-
11:03, 26 апреля 2024
Как по стопам ног поставить диагноз: диабет, атеросклероз и опухоль мозга
-
08:12, 26 апреля 2024
Кофе без кофеина провоцирует развитие рака