Жульен из лисичек

12:00, 13 января 2022

Ингредиенты:

  • Лисички - 80 г.
  • Говяжье сердце - 40 г.
  • Репчатый лук - 15 г.
  • Сливки - 50 г.
  • Куриный бульон - 50 мл.
  • Растительное масло - 10 мл.
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Копченый сыр сулугуни - 10 г.
  • Стебли укропа - 2 г.
  • Зеленый лук перья - 2 г.

Процесс приготоления:

Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички — слегка обжарить, влить бульон, положить сердце — протушить. Влить сливки и готовить пока соус не затянется. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо — пашот и сбрызнуть оливковым маслом. Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!