Жареная картошка с грибами и луком
12:00, 6 сентября 2021
Ингредиенты:
- Картофель - 6 штук
- Шампиньоны - 10 штук
- Репчатый лук - 1 штука
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Процесс приготовления:
Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать. Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10. Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!