Жареная картошка с грибами и луком

12:00, 6 сентября 2021
523

Ингредиенты:

  • Картофель - 6 штук
  • Шампиньоны - 10 штук
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Процесс приготовления:

Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать. Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10. Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии