Завтрак со стейком
Ингредиенты:
- Говяжий стейк - 800 г.
- Куриное яйцо - 12 штук
- Сливочное масло - 80 г.
- Растительное масло - 4 столовые ложки
- Репчатый лук - 2 головки
- Авокадо - 4 штуки
- Кинза - 8 веточек
- Лечо - 2 банки
- Помидоры - 4 штуки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки. Обжарить на сковороде в растительном масле. Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса). Лучше взять два стейка потоньше, чтобы приготовить быстрее. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне. Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!