Запеченный сыр Камамбер
Сегодня мы готовим замечательную осеннюю закуску — Запеченный сыр камамбер.
Это блюдо станет прекрасным компаньоном к ароматному вину и вашим уютным осенним вечерам.
Также это закуска может служить прекрасным стартом к домашнему ужину, и несмотря на простоту приготовления, оно сможет восхитить ваших гостей ароматом трав и пряного масла.
-А что может быть вкуснее мягкого, податливого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета?
-Ммм...
Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами и другими ингредиентами, которые Вас приятно удивят.
Лучшие варианты подачи и сам рецепт смотрите в сегодняшнем выпуске передачи «Просто Вкусно»
Ингредиенты |
|
Запеченный сыр: |
|
Сыр Камамбер |
Упаковка |
Чеснок |
1-2 зубчика |
Розмарин |
1-2 веточки |
Лимон |
1 ч. л. |
Оливковое масло |
1 ч. л. |
|
|
Листовой салат : |
|
Огурцы |
300-400 гр. |
Листья салата |
300-400 гр. |
Базилик |
1-2 ст. л. |
Петрушка |
1-2 ст. л. |
Лук |
1 шт. |
Лимон |
2-3 ст. л. |
Оливковое масло |
2-3 ст. л. |
Соль |
По вкусу |
Перец |
По вкусу |
|
|
Тосты: |
|
Нарезанный хлеб |
Упаковка |
Оливковое масло |
1-2 ст. л. |
Приятного Аппетита!
С Любовью, Татьяна Фостер.
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!