Запеченный сыр Камамбер

12:12, 16 июня 2020

Сегодня мы готовим замечательную осеннюю закуску — Запеченный сыр камамбер.

Это блюдо станет прекрасным компаньоном к ароматному вину и вашим уютным осенним вечерам.

Также это закуска может служить прекрасным стартом к домашнему ужину, и несмотря на простоту приготовления, оно сможет восхитить ваших гостей ароматом трав и пряного масла.

-А что может быть вкуснее мягкого, податливого Камамбера, который почти растекается по кусочку французского багета?
 -Ммм...

Вкуснее может быть только горячий Камамбер, запеченный в духовке с ароматными травами и другими ингредиентами, которые Вас приятно удивят.

Лучшие варианты подачи и сам рецепт смотрите в сегодняшнем выпуске передачи «Просто Вкусно»


 

Ингредиенты

 

Запеченный сыр:

 

Сыр Камамбер

Упаковка

Чеснок

1-2 зубчика

Розмарин

1-2 веточки

Лимон

1 ч. л.

Оливковое масло

1 ч. л.

 

 

Листовой салат :

 

Огурцы

300-400 гр.

Листья салата

300-400 гр.

Базилик

1-2 ст. л.

Петрушка

1-2 ст. л.

Лук

1 шт.

Лимон

2-3 ст. л.

Оливковое масло

2-3 ст. л.

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

 

 

Тосты:

 

Нарезанный хлеб

Упаковка

Оливковое масло

1-2 ст. л.

 

Приятного Аппетита!

С Любовью, Татьяна Фостер.

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!