Тыквенный суп пюре
Мне кажется, я знаю тысячу и один рецепт тыквенного супа- с креветками, с беконом, с картофелем и сельдереем, со сливками и без....
Но тот, что я готовлю в новом выпуске программы Просто Вкусно - просто бомба вкуса и аромата.
Я предлагаю побаловать своих близких тыквенным супом с бататом и голубым сыром. Эти два ингредиента абсолютно меняют вкус этого супа, делая его изысканным и насыщенным.
А еще я советую вам добавить немного коньяка. Совсем чуть-чуть, чтобы создать оттенок. И не переживайте, что суп будут кушать детки, алкоголь выветрится, останется только красивый акцент.
Ингредиенты: |
|
Оливковое масло |
1-3 ст. л. |
Картофель |
4-5 шт. |
Тыква |
700-800 гр. |
Лук |
1-2 шт. |
Мускатный орех |
1 ст. л. |
Соль |
По вкусу |
Овощной бульон |
300-400 мл. |
Перец |
По вкусу |
|
|
Молоко |
250 мл. |
Голубой сыр |
200 гр. |
|
|
Коньяк |
50 мл. |
Гренки |
Порционно |
Приятного Аппетита!
С любовью, Татьяна Фостер
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!