Тарталетка с клубникой

12:00, 24 июля 2021

Ингредиенты:

  • Белый шоколад - 450 г.
  • Ванильный крем для торта Dr.Oetker - 30 г.
  • Клубника - 30 г.
  • Фисташки - 2 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Миндальная мука - 30 г.
  • Пшеничная мука - 250 г.
  • Соль - 1 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сахарная пудра - 90 г.
  • Желатин - 10 г.
  • Молоко - 300 мл.
  • Ванильный стручок - 1 штука
  • Сахар - 15 г.
  • Сливки 33%-ные - 500 мл.

Процесс приготовления:

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут. Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином. Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка. Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!