Тарталетка с клубникой
Ингредиенты:
- Белый шоколад - 450 г.
- Ванильный крем для торта Dr.Oetker - 30 г.
- Клубника - 30 г.
- Фисташки - 2 г.
- Сливочное масло - 150 г.
- Миндальная мука - 30 г.
- Пшеничная мука - 250 г.
- Соль - 1 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Сахарная пудра - 90 г.
- Желатин - 10 г.
- Молоко - 300 мл.
- Ванильный стручок - 1 штука
- Сахар - 15 г.
- Сливки 33%-ные - 500 мл.
Процесс приготовления:
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут. Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином. Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка. Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!