Сырные шарики на сковороде

12:00, 16 июня 2021

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Твердый сыр - 300 г.
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке. Перемешать с яйцами и мукой. Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики. Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске. После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!