Сырники из рикотты без муки
Ингредиенты :
- Рикотта 250 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Ванильный сахар 1/2 ч.л.
- Крупа манная (4-5 ст.л. для панировки) 2,5 ст.л.
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л
Подготовить ингредиенты.
Смешать рикотту, манную крупу, сахар, ванильный сахар и яйцо. Манку добавлять частями. Тесто должно получиться липкое и рыхлое. Густоту регулировать манкой. Дать постоять 10-15 минут.
Влажными руками сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.
На сковороде разогреть растительное масло и сливочное масло «Самокат».
Обжарить сырники на смеси масел на среднем огне до образования румяной корочки.
И можно подавать с джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы
-
12:00, 23 апреля 2024
Картофельный суп-пюре по-японски
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп
-
12:00, 22 апреля 2024
Щавелевый суп