Свежий салат и мясные корзинки

11:00, 3 августа 2020

Итак, нам понадобится:

  • Фарш - 300-400 гр
  • Сыр - 100 гр
  • Картофель - 2 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль, специи.

Для салата:

  • Микс салатов (можно заменить пекинской капустой)
  • Красный сладкий перец - 0,5 шт
  • Красный лук - 1 маленькая шт
  • Сок лимона, немного оливкового масла и соли.

 

Репчатый лук и чеснок чистим, измельчаем в блендере или ножом, добавляем в фарш.

Добавляем специи, тертый картофель (картофель отделить от лишней жидкости), яйца и специи. Хорошо вымешиваем. Если фарш получился жидковатым, добавьте немного муки.

На противень выкладываем фарш размером с кулак, делаем небольшое углубление. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем любым тёртым сыром (у меня сулугуни).

В салат все добавляем в произвольном порядке, поливаем оливковым маслом и соком лимона

 

Приятного аппетита!

 

Источник: @sadfman


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!