Свежий салат и мясные корзинки
Итак, нам понадобится:
- Фарш - 300-400 гр
- Сыр - 100 гр
- Картофель - 2 шт
- Яйцо - 2 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, специи.
Для салата:
- Микс салатов (можно заменить пекинской капустой)
- Красный сладкий перец - 0,5 шт
- Красный лук - 1 маленькая шт
- Сок лимона, немного оливкового масла и соли.
Репчатый лук и чеснок чистим, измельчаем в блендере или ножом, добавляем в фарш.
Добавляем специи, тертый картофель (картофель отделить от лишней жидкости), яйца и специи. Хорошо вымешиваем. Если фарш получился жидковатым, добавьте немного муки.
На противень выкладываем фарш размером с кулак, делаем небольшое углубление. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем любым тёртым сыром (у меня сулугуни).
В салат все добавляем в произвольном порядке, поливаем оливковым маслом и соком лимона
Приятного аппетита!
Источник: @sadfman
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!