Свекольный салат
12:00, 18 мая 2022
Ингредиенты:
- Свекла - 200 г.
- Сливочное масло - 10 г.
- Сахар - 5 г.
- Чеснок - 2 г.
- Козий сыр - 50 г.
- Орехи - 20 г.
Процесс приготовления:
2 средние свеклы помыть, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовую свеклу очистить и нарезать тонкими колечками. На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного масла, чайную ложку сахара и зубчик чеснока до получения карамельной массы. Обжарить в полученной массе кружочки свеклы, выложить на тарелку, сверху выложить козий сыр, украсить кремом бальзамик и посыпать любыми орехами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!