Свекольный салат

12:00, 18 мая 2022
1255

Ингредиенты:

  • Свекла - 200 г.
  • Сливочное масло - 10 г.
  • Сахар - 5 г.
  • Чеснок - 2 г.
  • Козий сыр - 50 г.
  • Орехи - 20 г.

Процесс приготовления:

2 средние свеклы помыть, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 30–40 минут при температуре 180 градусов. Готовую свеклу очистить и нарезать тонкими колечками. На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного масла, чайную ложку сахара и зубчик чеснока до получения карамельной массы. Обжарить в полученной массе кружочки свеклы, выложить на тарелку, сверху выложить козий сыр, украсить кремом бальзамик и посыпать любыми орехами.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!