Солянка мясная

12:00, 20 февраля 2025

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г.
  • Сосиски - 4 штуки
  • Вареная колбаса - 200 г.
  • Соленые огурцы - 3 штуки
  • Ветчина - 200 г.
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Маслины - 1 банка
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!