Солянка мясная
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г.
- Сосиски - 4 штуки
- Вареная колбаса - 200 г.
- Соленые огурцы - 3 штуки
- Ветчина - 200 г.
- Репчатый лук - 1 штука
- Петрушка - 1 пучок
- Маслины - 1 банка
- Томатная паста - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу
Популярные новости
-
22:19, 16 апреля 2025
-
23:35, 16 апреля 2025
-
04:25, 17 апреля 2025
-
02:05, 17 апреля 2025
-
01:48, 17 апреля 2025
-
00:01, 17 апреля 2025
-
02:30, 17 апреля 2025
-
22:07, 16 апреля 2025
-
21:31, 16 апреля 2025
-
05:30, 17 апреля 2025
-
06:30, 17 апреля 2025
-
01:07, 17 апреля 2025
-
07:17, 17 апреля 2025
-
07:30, 17 апреля 2025
-
06:45, 17 апреля 2025