Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра - 4 штуки
- Лук - 1 головка
- Чеснок - 3 зубчика
- Капуста - 50 г.
- Красный перец чили - 1 штука
- Зеленая стручковая фасоль - 50 г.
- Кефир - 1 стакан
- Маринованные огурцы - 4 штуки
- Молотый кумин (зира) щепотка
Процесс приготовления:
Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки. Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту! Стручковую фасоль режем. В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем. Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса. Обжариваем на максимальном огне 8 минут. Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!