Шаурма по-домашнему

12:00, 22 апреля 2022
1725

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра - 4 штуки
  • Лук - 1 головка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Капуста - 50 г.
  • Красный перец чили - 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль - 50 г.
  • Кефир - 1 стакан
  • Маринованные огурцы - 4 штуки
  • Молотый кумин (зира) щепотка

Процесс приготовления:

Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки. Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту! Стручковую фасоль режем. В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем. Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса. Обжариваем на максимальном огне 8 минут. Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!