Сэндвичи для компании

12:00, 28 марта 2021
772

Ингредиенты:

  • Свинина - 300-400 гр.
  • Хлеб для тостов - 2 шт на 1 сэндвич
  • Сыр - 200 гр. (любой подойдёт, «Российский», сулугуни, чедер)
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Огурец соленый - 1-2 шт.
  • Красный лук - 0,5 шт (можно заменить обычным луком, красный просто не горький, сладкий и хрустящий)
  • Листья салата
  • Копченая колбаса/мясо - по ломтику на каждый сэндвич (можно без этого)
  • Соусы - у меня чесночный, барбекю и горчичный

Процесс приготовления:

Мясо тонко порезать пластами, очень хорошо отбить. Если есть спец молоток - идеально! Если нет, то можно, как я, отбить тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Замариновать с соусом барбекю хотя бы минут 10-15.

В форме разложить хлеб для тостов, смазать чесночным соусом. Сверху положить листья салата, на него резанный сыр.

Мясо обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовое мясо положить на сыр в сэндвичах, на него посыпать тёплый сыр. Добавить резанные помидоры, соленые огурцы, красный лук. Добавить соус (у меня горчичный), положить ещё по листу салата, на него сыр и сверху закрыть хлебом. В духовку на режим гриль, минут на 5 на 150-170 градусов! Следите чтобы хлеб не сгорел! Доставать когда хлеб приобретёт приятную румяность

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии