Рыбные котлеты

12:00, 22 ноября 2021
775

Ингредиенты:

  • Филе трески - 500 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Белый хлеб - 120 г.
  • Молоко - 150 мл.
  • Жирные сливки - 100 мл.
  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Пшеничная мука - 100 г.
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Растительное масло - 50 мл.

Процесс приготовления:

Белый хлебный мякиш залить молоком и оставить на 5–10 минут. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Треску пропустить через мясорубку, за ней — лук. Добавить к фаршу отжатый хлеб, яйцо, сливки, соль и белый перец, хорошо перемешать, накрыть пленкой встык и убрать в холодильник на 30–40 минут. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии