Рисовая каша

Ингредиенты:
- Рис - 230 г.
- Вода - 650 мл.
- Молоко - 600 мл.
- Сахар - 30 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить воду. Добавить промытый рис. Варить на небольшом огне 15 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел ко дну. Параллельно в отдельной кастрюле подогреть молоко, не доводя до кипения. Влить молоко к полуготовому рису. Добавить сахар и соль. Варить еще 10–15 минут, помешивая, пока рис не станет полностью мягким. В конце варки добавить в кашу сливочное масло. Хорошо перемешать. Подавать с кусочком масла в тарелке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу