Рис с овощами

12:00, 20 ноября 2021

Ингредиенты:

  • Длиннозерный рис - 1,5 стаканов
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Сладкий перец. - 1 штука
  • Баклажаны - 1 штука
  • Бульонный кубик - 2 штуки
  • Вода - 3 стакана
  • Сыр - 50 г.
  • Растительное масло - 4 столовые ложки

Процесс приготовления:

Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!