Рис с овощами
12:00, 20 ноября 2021
Ингредиенты:
- Длиннозерный рис - 1,5 стаканов
- Репчатый лук - 1 головка
- Сладкий перец. - 1 штука
- Баклажаны - 1 штука
- Бульонный кубик - 2 штуки
- Вода - 3 стакана
- Сыр - 50 г.
- Растительное масло - 4 столовые ложки
Процесс приготовления:
Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!