Рассольник

12:00, 14 января 2021

Ингредиенты:

  • Мясо - 400 гр.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Перловка - 70-100 гр.
  • Огурцы соленые - 4-5 шт. 
  • Огуречный рассол - 1 стакан 
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь- 1 шт. 
  • Томатная паста - 1-2 ст. ложки
  • Вода - 2-2,5 литра
  • Специи, соль

Процесс приготовления:

Мясо нарезать, хорошо промыть. Залить водой и поставить на плиту. Следите за водой, как она закипит, убираем пенку с мяса и засыпаем хорошо промытую перловку. Варить до готовности (около 40 минут). Как перловка будет готова, добавляем картофель.

Пока готовится картофель, готовим зажарен. Шинкуем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Если в кастрюле много воды, то берём бульон из неё и добавляем в сковородку к зажарке. Если же выпарилось много воды, то можно добавить горячую воду из чайника. Тушим минут 5-7 и высыпаем зажарку в суп (проверьте чтобы картошка была уже почти готовой).

Открываем соленые огурцы, рассол добавляем в суп. Шинкуем огурчики и также их в суп. Перемешиваем. Пробуем. Добавляем соль если она нужна, специи.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: @SadfMan


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!