Пудинг творожный с изюмом и яблоками

12:00, 29 августа 2021

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г.
  • Молоко - 1/2стакана
  • Манная крупа - 2 столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Яблоко - 2 штуки
  • Сметана - 7 столовых ложек
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Ванилин по вкусу

Процесс приготовления:

Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!