Простая пшенная каша с тыквой

12:00, 4 мая 2022

Ингредиенты:

  • Пшено - 1,5 стаканов
  • Тыква - 750 г.
  • Вода - 3 стакана
  • Соль - 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10–15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15–20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания. Отдельно подать масло.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!