Праздничное Тирамису
Какой праздничный стол обходится без десерта? Однако, не каждая хозяйка захочет накануне праздника провести несколько часов у горячей духовки.
В новом выпуске программы Просто Вкусно, я расскажу вам рецепт изысканной альтернативы покупного торта- десерт Тирамису.
Несмотря на его неземной нежный вкус, десерт готовится проще простого. Ведь не зря его на родине в Италии называют "торт ленивой хозяйки"
Самым важным ингредиентом этого блюда является сыр маскарпоне гальбане. Его нежный сливочный сладковатый вкус читается в каждой ложке этого десерта.
Однако важен не только вкус, но и великолепная подача десерта. Я советую разложить его порционно в бокалы.
Ингредиенты: |
|
Белки |
3-4 шт. |
Желтки |
3-4 шт. |
Песочное печенье |
Порционно |
Кофе Эспрессо |
Порционно |
Коньяк |
По вкусу |
Сыр Маскарпоне |
250 гр. |
Мед |
2 ст. л. |
Коричневый сахар |
1 ст. л. |
Какао |
Порционно |
Приятного Аппетита!
С любовью,Татьяна Фостер
Больше рецептов на канале
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!