Праздничное Тирамису

10:20, 9 июля 2020

Какой праздничный стол обходится без десерта? Однако, не каждая хозяйка захочет накануне праздника провести несколько часов у горячей духовки.

В новом  выпуске программы Просто Вкусно, я расскажу вам рецепт изысканной альтернативы покупного торта- десерт Тирамису.

Несмотря на его неземной нежный вкус, десерт готовится проще простого. Ведь не зря его на родине в Италии называют "торт ленивой хозяйки"

Самым важным ингредиентом этого блюда является сыр маскарпоне гальбане. Его нежный сливочный сладковатый вкус читается в каждой ложке этого десерта.

Однако важен не только вкус, но и великолепная подача десерта. Я советую разложить его порционно в бокалы.

Ингредиенты:

 

Белки

3-4 шт.

Желтки

3-4 шт.

Песочное печенье

Порционно

Кофе Эспрессо

Порционно

Коньяк

По вкусу

Сыр Маскарпоне

250 гр.

Мед

2 ст. л.

Коричневый сахар

1 ст. л.

Какао

Порционно

 

Приятного Аппетита!

С любовью,Татьяна Фостер

Больше рецептов на канале


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!