Омлет форестьер

Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Сливки 33%-ные - 50 мл.
- Шампиньоны - 40 г.
- Охотничьи колбаски - 40 г.
- Сливочное масло - 30 г.
- Сыр креметте - 20 г.
- Сыр пармезан - 10 г.
- Смесь салатных листьев - 10 г.
- Белый хлеб по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло - 15 мл.
Процесс приготовления:
Яйца в миске смешать со сливками. Вылить яйца в смазанную маслом теплую форму (сковородку). Убрать в духовку на 4–5 минут, пока масса не поднимется и не станет воздушной. Грибы и колбаски нарезать тонкими ломтиками, отдельно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. На половину омлета выложить сыр креметте, грибы и колбаски, накрыть второй половинкой омлета. Сверху натереть пармезан или другой пикантный сыр. Рядом выложить микс салатов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 20 марта 2025
Болтунья на тосте с колбасками
-
19:32, 19 марта 2025
Как приготовить пышные баурсаки
-
12:25, 1 марта 2025
Этим рецептам более 1000 лет: попробуйте их приготовить
-
12:00, 21 февраля 2025
Курица, фаршированная грибами
-
11:24, 21 февраля 2025
На пиве, кефире и с лимоном: пять оригинальных способов сделать вкусные блины на Масленицу