Омлет форестьер

12:00, 15 февраля 2025

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Сливки 33%-ные - 50 мл.
  • Шампиньоны - 40 г.
  • Охотничьи колбаски - 40 г.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Сыр креметте - 20 г.
  • Сыр пармезан - 10 г.
  • Смесь салатных листьев - 10 г.
  • Белый хлеб по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло - 15 мл.

Процесс приготовления:

Яйца в миске смешать со сливками. Вылить яйца в смазанную маслом теплую форму (сковородку). Убрать в духовку на 4–5 минут, пока масса не поднимется и не станет воздушной. Грибы и колбаски нарезать тонкими ломтиками, отдельно обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. На половину омлета выложить сыр креметте, грибы и колбаски, накрыть второй половинкой омлета. Сверху натереть пармезан или другой пикантный сыр. Рядом выложить микс салатов.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!