Мексиканская кесадилья
Итак, нам понадобится:
- 1 лепешка тортильи (можно заменить обычным лавашом);
- 200-300 гр мяса (любое, у меня куриное филе);
- 1 помидор;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 1-2 шт соленого огурчика (можно заменить сладкой кукурузой);
- Сыр
Мелко нарезаем курицу. Маринуем в любимом маринаде. У меня 1 ст ложка несладкого йогурта, 2 ст ложки кетчупа «Чили», «Мексиканскиа» смесь перцев. Курице для маринада достаточно 20-30 мин
Подготавливаем овощи: чистим лук, все шинкуем
Обжариваем на масле чеснок с красным стручковым перцем. Добавляем курицу, минут через 5-10 засыпаем овощи (красный лук, помидор, болгарский перец). Тушим под крышкой ещё минут 10. Убираем крышку и готовим до полного испарения жидкости
На сухую сковородку кладём лепешку, на половину выкладываем сыр, основную начинку, огурчик. Посыпаем сверху сыром и закрываем второй половиной
Готовим до расплавления сыра
Приятного аппетита!
Источник: @sadfman
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!